Моя жена целовала ее грудь

Моя жена целовала ее грудь на сайте unifightsamara.ru



Олег обнял жену и начал целовать ее в губы, у меня аж дрож пошла по коже, я смотрел как мою жену целует другой, член мой торчал. Я немного привстаю, и твои руки сжимают мои груди. Теперь я сама начинаю двигаться на твоем члене.

Затем стал нежно целовать ее в губы и поглаживать киску. Жена зашевелилась. Ее стоны возбудили меня еще сильнее, и я решил, что пора. Не переставая мять рукой ее грудь, я уселся ей на живот и запустил палец другой руки ей в рот.

Вскоре я услышал, как заскрипела софа и голос Иры - "Поцелуй мне грудь: ". Я вошел в комнату и увидел такую картину: моя жена лежит на спине с раздвинутыми ногами, а Саша целует ее грудь и правой рукой ласкает промеж ног.

Обожаю когда мой парень грудь целует, именно соски, я мигом возбуждаюсь. Он так нежно их посасывает своим нежным и влажным языком. Я свою жену только поцелуями в грудь довожу до оргазма.

Груди НАШИХ ЖЁН. Взрослая социальная сеть -> Группы -> Группа Покажем своих жён. Помял бы ее грудь с удовольствием и поиграл бы язычком с ее сосочками !!!

Он облизал ее грудь и соски. Не захотел целовать в губы,а ведь сперма может быть везде. Так чего отказался,если не так,то по другому это произошло. Моя жена всегда, после того как ей давали в рот сосать член, целует меня взасос.

Моя жена лежала с голыми сиськами и турки игрались с ее пышными шарами. Их руки стали проникать и ей под трусики, я снимал как они шарят там ладонями Он целовал ее груди, попку, лобок и писю и даже старался поцеловаться с ней в губы, засовывая свой язык ей в рот.

Жена целовала мою грудь, подрачивала член. Вставая передо мной на колени, сосала мои яички, облизывала ствол моего члена, чмокала головку, заголяла её и лизала уздечку.

Голубки проснулись около десяти утра.Позавтракали выпили вина и засобирались на улицу.Джамшит не терялся и то и дело обнимал мою жену,шепча ей что-то на ухо.Пару раз он целовал её взасос лапая грудь через халат,но Наталья не сдавалась...

ее лону.Я с упоением целовал и сосал ее клитор,пытаясь забраться язычком как можно глубже внутрь,мои руки тискали ее шикарные груди,терли сосочек о сосочек,накручивали их. Жена стонала,дрожала и извивалась.В какой-то момент я поднял глаза и увидел,что в комнате...

Трусики были полу прозрачные и видно было как Владимир просунул палец между половых губок моей жены и стал пальцем ее трахать, при этом продолжая целовать ее в губы и иногда целуя грудь, Жена все это время только постанывала явно потеряв всякие тормоза и получая...

А ребятам уже было не остановиться, девушка полу-лежала, халатик был распахнут, парень целовал ее груди, а рука лаcкала между ног. От неловкости, замешательства моя жена повернулась к мужчине, он поймал ее губы и они стали целоваться, жена совершенно не...

Танцуя с моей женой, Андрей обнимал её, что-то шептал на ушко, целовал в шею. Один подошёл к Ларисе и стал щупать ей грудь, целуя в губы, шею, плечи. Второй стоял сзади, поглаживая её бёдра и ягодицы.

Я предложил пройти в комнату где спит моя жена, а я пойду к её подруге. Родственник согласился. Я пошёл в комнату где спала подруга, присел к ней на кровать на кровать, стал в начале гладить её груди целовать соски, одновременно тереть клитор.
Кадры из видео : Организовал измену жены | Дневник распутной девушки