Парень думает о сексе

Парень думает о сексе на сайте unifightsamara.ru



тэги: парень, секс. Мужчина не думает о сексе когда сидит за столом и плотно кушает, не думает о сексе, а занимается ним, когда чинит автомобиль и что не получается.

Некоторые испытуемые утверждали, что думали о сексе всего лишь раз в день, но при этом самый активный участник исследования нажал кнопку 388 раз - то есть мысли с сексуальным подтекстом посещали его в среднем раз в две минуты.

По данным того же исследования, женщины ежедневно задумываются о сексе раз 10. "При этом данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7 секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8000 раз за 16 часов бодрствования"...

Между тем, несмотря на простое и легкое отношение к сексуальным контактам, мысли мужчин почти в том же объеме заняты думами о «перекусить», «выспаться» и футбольными рейтинговыми таблицами. Доказано: в среднем мужчина думает о сексе 18 раз в день, о еде...

Хотя, конечно, нельзя утверждать и того, что в головах отдельных парней эти мысли проскакивают гораздо чаще. Задумайтесь, могло бы развиваться общество, если бы мы думали о сексе так часто?

Придётся признать: во время секса парни главным образом не восхищаются красотой и ловкостью партнёрши, а беспокоятся о том, пройдёт ли всё Может быть, это небольшое преувеличение, но редкий мужчина не думает о своей физической форме во время секса.
Фотка : 10 мыслей, посещающие любого парня во время секса